album AMAZING de SolystiK disponible

SolystiK                                                     [Afficher en plein écran]

 
Solystik
Description de cette image, également commentée ci-après

SolystiK sur la scène du quai de Londres à Verdun

Informations générales
Surnom SolystiK, SLK
Naissance (35 ans)
Metz, Lorraine, France Drapeau de la France
Activité principale Rappeur
Genre musical Hip-hop, rap français
Instruments Voix
Années actives Depuis 2000
Labels V.D.E - Boz Productionz
 

SolystiK, né le  à Metz en Lorraine, est un rappeur français en autoproduction indépendante. Il est membre du groupe Veilleurs D'Est et du Collectif Boz Productionz, regroupant des artistes issus de Lorraine comme Durban PoisonYoung Lj et Tommy Boz (ce dernier est décédé le ).

Auteurcompositeurinterprète et producteur pour le Label indépendantV.D.E - Boz Productionz depuis 2012.

SolystiK a produit deux albums solo: Reste Authentique et Amazing, deux singlesTu me Manques et Pardonne Moi, un double album en groupeHommage à Tommy Boz et a participé a de nombreuses mixtapes et compilations comme: Buzz Street L'Invasion, Paix et Unité ou Gk West.

Biographie

SolystiK, né le à Metz en Lorraine, Attiré par la poésie urbaine depuis son plus jeune âge, il grandit à l'écart des autres en ayant comme passion l'écriture et ...la solitude !

Fan de l'âge d'or du rap Fr et Us, il se définit comme un concentré de solitude (d'où son nom d'artiste),

  • En 1996 : il rencontre une autre passionnée, la rappeuse Durban Poison. Ensemble, ils décident de s'investir dans leur passion pour réussir dans le milieu du Hip hop.
  • En 2000 : SolystiK et Durban Poison s'allient avec Manif'Est de Borny (57). Durban Poison devient alors la rappeuse officielle du groupe.
  • En 2002 : SolystiK crée le groupe Veilleurs D'Esprits avec Durban Poison et Gino Cesare.
  • De 2003 à 2010 : SolystiK sort trois Street Albums avec son groupe, effectue plusieurs concerts et des featuring avec des groupes comme MPM, MTT et Manif'Est. S'en suivent plusieurs passages médias : presse, radio, télé, etc. Puis le collectif décide de marquer une pause...
  • 2011 est l'année du renouveau : Poussé par beaucoup de fan qui le soutiennent depuis le début, SolystiK ressuscite en mode Solo. Auteur, compositeur, interprète et producteur de ses titres et de ses clips. Il revient avec des titres comme J'Calibre, Pas d'Questions et Tel un Démon.
  • 2012 : Création et sorti de l'Album: Reste Authentique, le premier album studio du rappeur français sorti sur le label V.D.E - Boz Productionz et distribué par Believe Digital. Cet album de 10 titres marque la période post Veilleurs D'Esprits pour l'artiste de Metz. Il comporte également cinq clips disponibles sur le web, produits et réalisés par l'artiste lui-même. Avec des featuring comme Durban Poison son acolyte depuis le début, Tommy Boz, Deç'1, etc.
  • 2013 : Création et sorti de l'Album: Hommage à Tommy Boz, un double album produit en groupe par le Collectif Boz Productionz en hommage à son meilleur ami: Tommy Boz. Ce collectif est composé de: Solystik, Young Lj, Durban Poison, Wit'Sha et bien sûrTommy Boz.
  • 2014: Création et sorti du Single: Tu me Manques, un double single annonçant la futur sortie de l'album Amazing, comprenant ainsi les titres: Tu me Manques et Pardonne Moi. Le projet Amazing était lancé.
  • 2015 - 2016 : Création et sorti de l'Album Amazing, le deuxième album studio du rappeur français sorti sur le label V.D.E - Boz Productionz et distribué par Believe Digital. Cet opus de 17 titres marque la période sombre de l'après Tommy Boz pour l'artiste de Metz. Il comporte également 13 clips disponibles sur le web et a la télévision, produits et réalisés par l'artiste lui-même. Avec des featuring comme Young Lj, Durban Poison, Daboo, Lady H, etc.

Discographie

Albums studio

  • 2012 : Reste Authentique
  • 2013 : Hommage à Tommy Boz
  • 2016 : Amazing

Singles

  • 2012 : Tel un Démon
  • 2012 : Reste Authentique
  • 2014 : Tu me Manques
  • 2014 : Pardonne Moi

Albums

Amazing

Amazing
Album de Solystik
Sortie 29 février 2016Europe
Enregistré 2012 - 2015
France
Durée 01:06:21
Genre Rap françaiship-hop
Format téléchargement digital
Auteur Solystik
Label V.D.E - Boz Productionz

Albums de Solystik

Singles

  1. Tu me Manques
    Sortie : 30 septembre 2014
  2. Pardonne Moi
    Sortie : 30 septembre 2014
Tu Me Manques
Single de Solystik
extrait de l'album Amazing
Face B Pardonne Moi
Sortie 2014 Europe
Durée 4:04
Genre Rap françaiship-hop
Format téléchargement digital
Label V.D.E - Boz Productionz

Singles de Solystik

Pistes de Amazing

Amazing est le deuxième album studio du rappeur français SolystiK sorti le sur le label V.D.E - Boz Productionz, et distribué par Believe Digital. Cet album fut créé après quatre années de travail, d'écriture et d'inspiration. Il marque la période sombre de l'après Tommy Boz pour l'artiste de Metz.

Contenu

La plupart des titres présents sur le projet font l'unanimité du côté du public, notamment Pardonne Moi, Dépression ou encore Tu me Manques, qui connaît un bon succès sur YouTube malgré un style différent des autres morceaux, et plus généralement différent à ce que réalise Solystik habituellement.

L'album disponible en téléchargement digital, est composé de dix sept titres originaux et de treize clips a son actif, produits et réalisés par l'artiste lui-même. De nombreux titres en collaboration avec des artistes comme Durban Poison, Young Lj et Tommy Boz.

Liste des pistes

No Titre Durée
1. Amazing Project (featuring Young Lj) 4:40
2. Mal dans sa peau 4:31
3. Un mec bizarre (SLK) 3:48
4. Un fût de (Dé)pression (featuring Daboo) 2:55
5. Seul face à soi-même 4:09
6. C'est grâce à vous 3:08
7. Pour la musique (featuring Lady H) 4:05
8. Tu me manques 4:04
9. Dépression 3:14
10. A la place de toi 4:31
11. Oh Yeah (remix) (featuring Durban Poison et Young Lj) 4:22
12. Pardonne moi 3:36
13. Dynamite (featuring Durban Poison) 3:26
14. Ma douce (featuring Tommy Boz) 4:25
15. L'€uro rend fou ! (featuring Lasko L'Alchimiste) 3:55
16. On se rassemble (featuring Gino Cesare) 3:26
17. Rêves et souvenirs (featuring Young Lj et Durban Poison) 4:06
01:06:21

Clips vidéo

  • Ma douce, dévoilé le 10 janvier 2012.
  • C'est grâce à vous, dévoilé le 20 juillet 2012.
  • Un fût de (Dé)pression, dévoilé le 22 août 2012.
  • Rêves et souvenirs, dévoilé le 21 octobre 2012.
  • Seul face à soi-même, dévoilé le 14 janvier 2013.
  • Dépression, dévoilé le 22 juillet 2013.
  • Dynamite, dévoilé le 14 décembre 2013.
  • Mal dans sa peau, dévoilé le 21 décembre 2013.
  • Tu me Manques, dévoilé le 20 janvier 2014.
  • Amazing Project, dévoilé le 20 juin 2014.
  • Pardonne moi, dévoilé le 9 septembre 2014.
  • A la place de toi, dévoilé le 26 septembre 2015.
  • Un mec bizarre (SLK), dévoilé le 22 janvier 2016.

Singles

  • Tu me Manques, sorti le 30 septembre 2014.
  • Pardonne Moi, sorti le 30 septembre 2014.

Hommage à Tommy Boz

Hommage à Tommy Boz
Album de Collectif Boz Productionz
Sortie 12 février 2013 Europe
Enregistré 2012 - 2013
France
Durée 01:33:21
Genre Rap françaiship-hop
Format téléchargement digital
Label Boz Productionz

Albums de Collectif Boz Productionz

Hommage à Tommy Boz est un album studio du style Hip-hop sorti le sur le label Boz Productionz, et distribué par Believe Digital. Il fut créé en mémoire à l'artiste Tommy Boz (1982 - 2012)12 par le Collectif Boz Productionz.

Contenu

Cet album rassemble divers artistes de Lorraine comme Solystik, Young Lj, Durban Poison ou Wit'Sha, avec lesquels Tommy Boz travaillé sur divers projets musicales. Ce collectif est un rassemblement de style, depoint de vue et d'idées avec un seul lien commun, le souvenir de leur collègue et ami disparu.

L'album sorti d'abord en double cd (Cd1: Hommage du Collectif, Cd2: Le dernier album de Tommy Boz) puis en version numérique de vingt-deux titres, il dispose également de huit clips produits et réalisés par les artiste eux-mêmes.

Liste des pistes

No Titre Durée
1. Intro (Charlène) 1:40
2. Le regard vers les Etoiles (Solystik, Young Lj et Durban Poison) 5:39
3. Je me Souviens (Solystik) 3:52
4. Pour Toi mon Frère (Durban Poison et Young Lj) 3:34
5. Ainsi Soit-il (Young Lj) 3:23
6. A Jamais (Solystik, Young Lj, Durban Poison et Wit'Sha) 5:36
7. Welcome in My Life (Tommy Boz et Wit'Sha) 5:18
8. Message Personnel (Solystik, Young Lj, Durban Poison et Wit'Sha) 4:55
9. Seulement 2 Mots (Tommy Boz) 5:08
10. R.I.P Bro' (Young Lj) 4:56
11. Le Parcours (Solystik, Young Lj et Durban Poison) 4:10
12. It's Not the Same (Young Lj) 3:38
13. Rêves et Souvenirs (Solystik, Young Lj et Durban Poison) 4:07
14. A la Prochaine (Durban Poison et Young Lj) 6:31
15. Outro Mix Tommy's Part (Tommy Boz (remix by Young Lj)) 4:24
16. Tranquille (Tommy Boz et Solystik) 3:08
17. Good Time (Tommy Boz et K.Campbell) 3:37
18. 2 Heartz (Young Lj et Tommy Boz) 4:11
19. Pour y Croire (Tommy Boz et Young Lj) 3:55
20. Bang Bang (Tommy Boz, Lil Outlaw et K.Campbell) 4:10
21. French Touch (Tommy Boz et K.Campbell) 3:42
22. In The Mi Yayo (Tommy Boz, K.Campbell et Deerty P) 3:47
01:33:21

Clips vidéo

  • In The my Yayo, dévoilé le 21 mars 2012.
  • Je me Souviens, dévoilé le 11 avril 2012.
  • A Jamais, dévoilé le 24 septembre 2012.
  • Pour Toi mon Frère, dévoilé le 6 octobre 2012.
  • Rêves et Souvenirs, dévoilé le 21 octobre 2012.
  • Le regard vers les Etoiles, dévoilé le 21 mars 2013.
  • Le Parcours, dévoilé le 27 juillet 2013.
  • A la Prochaine, dévoilé le 30 juillet 2014.

Reste Authentique

Reste Authentique
Album de Solystik
Sortie 15 juin 2012 Europe
Enregistré 2010 - 2012
France
Durée 00:37:12
Genre Rap françaiship-hop
Format téléchargement digital
Auteur Solystik
Label V.D.E - Boz Productionz

Albums de Solystik

Reste Authentique est le premier album studio du rappeur français SolystiK sorti le sur le label V.D.E - Boz Productionz, et distribué par Believe Digital. Cet album fut créé après la rupture de son ancien groupe Veilleurs D'esprits.

Contenu

Après trois street albums avec son groupe, Solystik décida de continuer son chemin en solo. Cet opus de 10 titres marque la période post Veilleurs D'Est pour l'artiste de Metz.

Il comporte également cinq clips disponibles sur le web, produits et réalisés par l'artiste lui-même. On y retrouve d'autres artistes invités comme Tommy Boz, Durban Poison ou Deç'1.

Liste des pistes

No Titre Durée
1. Tel un Démon 2:56
2. Reste Authentique 4:06
3. Je me Souviens... 3:55
4. J'Calibre (featuring Durban Poison) 3:07
5. L'Heure de Vérité (featuring Durban Poison) 3:09
6. Pas d'Questions (featuring Durban Poison & Deç'1) 4:34
7. Vintage (featuring Tommy Boz) 4:41
8. Lap Dance (remix) (featuring Tommy Boz & Lil Outlaw) 4:03
9. La Course Poursuite (featuring Durban Poison & Gino Cesare) 3:28
10. Tranquille (featuring Tommy Boz) 3:07
00:37:12

Clips vidéo

  • J'Calibre, dévoilé le 10 juin 2011.
  • Tel un Démon, dévoilé le 1 octobre 2011.
  • Reste Authentique, dévoilé le 27 novembre 2011.
  • L'Heure de Vérité, dévoilé le 19 février 2012.
  • Je me Souviens, dévoilé le 11 avril 2012.

Singles

  • Tel un Démon, sorti le 15 février 2012.
  • Reste Authentique, sorti le 15 février 2012.
 
Sources issues de: Wikipédia, Wikimedia, Wikimonde.



 
 
Créé avec Créer un site
Créer un site